teilen via

Erich Stekovics verrät sein Rezept für eine schmackhafte Salzgurkensuppe.

Die Tage werden kürzer und kälter. Was wärmt da besser, als eine leckere Gemüsesuppe? Für alle, die nicht immer frische Zutaten zu Hause haben, hat Genuss-Experte Erich Stekovics das ideale Rezept parat. Unkompliziert in der Zubereitung — komplex im Geschmack!

Rezept Salzgurkensuppe

Zutaten

1 Liter — Glas Stekovics-Salzgurken mit Saft
10 geschälte Knoblauchzehen
Rahm
Mehl
Dille (eventuell)

Zubereitung

1 Liter-Glas Stekovics-Salzgurken mit Saft gemeinsam mit 1 Liter Wasser aufkochen, dann pürieren, mit Rahm und Mehl binden. Wer möchte, kann mit fein geschnittener, frischer oder getrockneter Dille anrichten. 

Guten Appetit!

Weitere Informationen rund um Erich Stekovics und sein Paradeiser Paradies finden Sie unter stekovics​.at